Разговоры о ЛЮБВИ! - Страница 3 - ПОСПЕШИ НА ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2025-08-12, 20.57
Разговоры о ЛЮБВИ!
DMXДата: Суббота, 2006-07-08, 19.18 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
;)
Quote (DинаакапрЫнцессаФиндабайр)
РС. я настолько цинична что не верю в любовь. Останнавливаюсь где нидь на страсти и сексе))))

да енто в твоем стиле..:) Многи говорят могут перечислить что такое любовь в их понятиях... но мало кто стремиться их осуществить... и получается как в игре шахматов, отдоешь одно что бы взять другое жаль... хотелось бы что бы это был хотя бы футбол..:) Где играют командою выигрывают или проигрывают вместе...

Пусть на лице ее печать осталась, Жить без нее мучительно больней.
Я сохраню в душе мое желанье, Надежду непокорную Судьбе.

DинаакапрЫнцессаФиндабайрДата: Суббота, 2006-07-08, 19.38 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (DMX)
Многи говорят могут перечислить что такое любовь в их понятиях... но мало кто стремиться их осуществить... и получается как в игре шахматов, отдоешь одно что бы взять другое жаль... хотелось бы что бы это был хотя бы футбол..:) Где играют командою выигрывают или проигрывают вместе...

если как в игре футбол то получица груупповуха какая-то))) Сложно сравниавать любовь с игрой так как к человеку которого любишь надо относитя как к партнеру а не как к противнику. зачастую получается так что в отношения вкладывается один человек больше чем другой. в любые отношения не только в любовь. ох сложно все это. Почему то всегда есть ведомый и ведущий. и кто-то ценит отношения больше чем другой.

DMXДата: Суббота, 2006-07-08, 19.46 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (DинаакапрЫнцессаФиндабайр)
если как в игре футбол то получица груупповуха какая-то)))

хехехех о haha пять все перевела на уровень секса... smile yes yu

Пусть на лице ее печать осталась, Жить без нее мучительно больней.
Я сохраню в душе мое желанье, Надежду непокорную Судьбе.

NomadДата: Вторник, 2006-07-11, 14.46 | Сообщение # 34
Полковник
Люблю тебя как черт болото, люблю тебя как ведьма свет,
Твоя противная улыбка мне никогда не надоест!!!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Пятница, 2006-07-21, 14.15 | Сообщение # 35
Генерал-майор
обана) wink 1 Жан заговорил о махаббат))))это просто супер новость)))))))) 2 Номад сочуствую тебе,тяжело терять близких..этого никому не пожелаешь,верю все у тебя еще будет хорошо! 3 про любовь)) знаете а я вот верю в то что есть на свете любовь, любовь эжто не то наверное что должно быть бесконечным..у кого это может быть 1 но такой как вот у Талги) который помнишь так как если б это было б 3 года..на самом деле человек идеализирует когда чуства вспыхивают в короткий срок...а когда чуство есть рядом тогда обязательно находятся причны которые мешают..некоторые люди просто лишины таланта любить человека искренне,честно....и еще многие парни думают что девушка это собственность которой нужно управлять командовать и т.д. завели б лучше собаку тогда..потому что такие отношения,сколько б не длились заканчиваются...наверное у мя наболевшая чуть тема))

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

NomadДата: Пятница, 2006-07-21, 19.00 | Сообщение # 36
Полковник
ПЛАКАЛ...

nomadbabyДата: Пятница, 2006-07-21, 19.58 | Сообщение # 37
Подполковник
Миниатюра. Не судите меня строго))) я не писатель, я еще только учусь))))))

Ему было 27 мне 17. Большая разница, но она нам не мешала. Мы просто не чувствовали ее, как мать не замечает недостатков своего ребенка. У него была девушка, была своя жизнь. Он не обещал мне ничего, но и не отпускал. Не просил остаться, но смотрел, смотрел прямо в глаза. Мне казалось, он видит меня насквозь. Видит и понимает. А это уже кое-что. У некоторых и этого нет. Просто проводят вместе время, просто совокупляются. А духовной связи, которая как невидимое электричество проходит между вами и соединяет сердца и души, нет. Я смотрела на него и принимала его таким, с его девушкой, с его проблемами. Я была с ним, но существовала не в его жизни, а как-то параллельно. Тогда наши отношения были для меня как глоток свежего воздуха.

Он занимался бизнесом, что-то с компьютерами. У него была большая квартира, спортивная машина, влиятельные родители, девушка модельной внешности, вечно пьяные друзья. Я смотрела на его жизнь, но видела только его глаза, такие живые; глубокую складку на лбу, которая появляется когда он сосредоточен; видела его непослушные волнистые волосы, которые я так любила перебирать; видела маленький шрам на левой руке, который он получил, когда в детстве упал с дерева. Я видела, что в его жизни и так все есть, даже я.

Я работала в его компании. Создавала дизайн. Брала девиз компании, ее цели и функции и превращала в кривые, буквы и фигуры, а затем соединяла. Получалась картинка, которая должна была передать всю информацию без слов. Первый раз не получилось. Второй раз тоже. На третий я увидела его глаза, и все сделала в тот же день. Просто села за компьютер и не смогла встать, пока не закончила. Иногда взгляд бывает выразительнее сотни слов.
У нас были странные отношения. Он звал меня обедать. Я послушно соглашалась. Мы любили одно кафе на берегу. Он заказывал себе мясо, я – рыбу. Я смотрела, как он ест: аккуратно отрезает маленький кусочек ножом, потом кладет в рот и долго пережевывает, закрыв глаза, он говорит, что пища, таким образом, лучше усваивается, плюс – наслаждаешься вкусом. Сама я не могла съесть ни кусочка. Потом мы долго курили и обсуждали все подряд. Разговаривали быстро и взахлеб, как будто боялись, что больше никогда уже не сможем.

Через полгода я уволилась. Любые отношения требуют развития. Если их не развивать, то можно погрязнуть в них как в болоте. Ему хотелось жить так всегда. Жить полной жизнью и иметь меня. Так, для души. Я не хотела быть только для души, я хотела быть для всего. Уходить было тяжело. Как будто ты нырнул в ледяную воду, перехватив дыхание, и замер. Мне казалось, что я умираю, что у меня атрофировались все мышцы, только мозг по-прежнему работает. И ты наблюдаешь за собой, как бы со стороны.

Я встретила его на улице. С тех пор я отрастила волосы, бросила курить, поменяла специальность, переехала в другой город (не из-за него, но из-за них). Он меня не узнал. Просто прошел мимо и все. Я сняла очки. Он остановился, узнал. Я снова смотрела на его жизнь, но больше не видела ни глаз, ни волос, ни шрама на руке.

P.S. Все герои вымышлены. Малейшие сходства и совпадения случайны.

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind
together with me :)

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Среда, 2006-07-26, 19.56 | Сообщение # 38
Генерал-майор
smile

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

алуаДата: Воскресенье, 2006-07-30, 20.07 | Сообщение # 39
Рядовой
Мы любим тех кто нас [font=Arial][font=Optima][font=Arial][font=Arial]не любитМы губим тех кто в нас влюблен sad

Аконя26071981

nomadbabyДата: Понедельник, 2006-08-14, 14.20 | Сообщение # 40
Подполковник
Он такой похож на осень, что роняет листья тихо,
Он такой похож на зиму, мой единственный мужчина...

Женщины готовы на многое ради любви. Мужчины существа более рациональные :), к сожалению...

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Среда, 2006-09-13, 19.36 | Сообщение # 41
Генерал-майор
чего то я остыла уже к любви))))не хочу я)))к челту))свободной быть лучше))) biggrin

nomadbabyДата: Четверг, 2006-09-14, 10.44 | Сообщение # 42
Подполковник
Свободной быть здорово! :))) Свободные отношения - наш выбор, детка! tongue Отношения без обязательств, вот что нам нужно) точно!))))

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind

KvA3ArДата: Четверг, 2006-09-14, 14.49 | Сообщение # 43
Майор
я тут никогда небыл. Попробую сказать свое.

Quote (nomadbaby)
Я снова смотрела на его жизнь, но больше не видела ни глаз, ни волос, ни шрама на руке.

Просто любовь отсыла. Я читал много рассказов, когда говорят про такие чувства. Видимо это бывает у всех. cry

Мне кажется мы любим не самих людей, а то отражение этих людей в наших мыслях смиксованные с нашими желаниями и фантазиями. Вот и результат: когда меняется взгляд на жизнь, то и образ пропадает. Но надеюсь есть такой инвариант, встретив который ты обретаешь реальное воплощение свойх мыслей...

Quote (nomadbaby)
Мужчины существа более рациональные

не думаю так. Они тоже люди smile

Amici vitam ornant
Поменял :)

nomadbabyДата: Четверг, 2006-09-14, 20.12 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (KvA3Ar)
не думаю так. Они тоже люди

Люди, но более рациональные. За это мы их и любим kiss love

Quote (KvA3Ar)
Просто любовь отсыла. Я читал много рассказов, когда говорят про такие чувства. Видимо это бывает у всех

Просто юные романтичные особы склонны к идеализации))) С возрастом (или с приобретенным опытом) это проходит, к сожалению...

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind

KvA3ArДата: Пятница, 2006-09-15, 10.12 | Сообщение # 45
Майор
Quote (nomadbaby)
Просто юные романтичные особы склонны к идеализации))) С возрастом (или с приобретенным опытом) это проходит, к сожалению...

За примерами далеко ходить не надо biggrin :

Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
чего то я остыла уже к любви))))не хочу я

А я скоро к чату остыну. Чет нет желания заводить новых друзей. Хочется со старыми общатся friends . А их чет нет и все. Пока я еще не остыл devil надо по 4атится happy

Amici vitam ornant
Поменял :)

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz