Разговоры о ЛЮБВИ! - Страница 9 - ПОСПЕШИ НА ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2025-07-28, 18.01
Разговоры о ЛЮБВИ!
Xan_aka_mbaitДата: Пятница, 2006-11-17, 10.23 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
первым делом:
Quote (darkhanidse)
модераторшу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
эх ты! она первым делом девушка!!!! хотя нет! не девушка, а ДЕВУШКА!

Что можно увидить в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа!

darkhanidseДата: Пятница, 2006-11-17, 10.39 | Сообщение # 122
Майор
Quote (Xan_aka_mbait)
она первым делом девушка

Ну конечно .... ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОДЕРАТОР smile

Балык, флуд и ПАСВОРД --- АМАН БОЛСЫН !!!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Пятница, 2006-11-17, 18.02 | Сообщение # 123
Генерал-майор
так занялись перемыванием моих кофточек)))убюю)))
Quote (Xan_aka_mbait)
эх ты! она первым делом девушка!!!! хотя нет! не девушка, а ДЕВУШКА!

ой спасибки ))))))))))))
Quote (darkhanidse)
Ну конечно .... ПРОСТО ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОДЕРАТОР

краснею аж))))вообще разобью мифы я не всегда такая хорошая правда)))))иногда плохая бываю))))))))))так что не обольщайтесь на мой счет)))))

и к теме...........

думаю состояние влюбленности даже ревности это самые незабываемые состояния человека....

Прикрепления: 85034934.jpg (27.8 Kb)

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

darkhanidseДата: Суббота, 2006-11-18, 00.51 | Сообщение # 124
Майор
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
думаю состояние влюбленности даже ревности это самые незабываемые состояния человека....

Интересно .....
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
иногда плохая бываю

интересно .... wink

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Суббота, 2006-11-18, 20.25 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Прикрепления: 21851600.jpg (66.9 Kb)

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

darkhanidseДата: Воскресенье, 2006-11-19, 08.25 | Сообщение # 126
Майор
Ух ты smile Какой рисунок .... красссявый biggrin

DikoДата: Понедельник, 2006-11-20, 21.30 | Сообщение # 127
Полковник

$IMAGE$
Прикрепления: 57786131.jpg (14.8 Kb)

DikoДата: Понедельник, 2006-11-20, 21.31 | Сообщение # 128
Полковник
наболело......у мя...
Прикрепления: 35669574.jpg (24.0 Kb)

nomadbabyДата: Вторник, 2006-11-21, 03.52 | Сообщение # 129
Подполковник
Любовь - отстой, зарабатывайте девчата побольше денег лучше biggrin biggrin biggrin Не верю я в любовь больше, не верю!!!!

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind
together with me :)

Xan_aka_mbaitДата: Вторник, 2006-11-21, 09.31 | Сообщение # 130
Майор
Quote (nomadbaby)
Любовь - отстой, зарабатывайте девчата побольше денег лучшеНе верю я в любовь больше, не верю!!!!

действительно, какая нафиг любовь в 4 часа ночи)))) любви не может не быть по природе человеческой. чтобы не было любви нужно, чтобы не было эмоций, а что такое человек без эмоций? пустышка! робот

Что можно увидить в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа!

darkhanidseДата: Вторник, 2006-11-21, 12.05 | Сообщение # 131
Майор
Quote (Xan_aka_mbait)
действительно, какая нафиг любовь в 4 часа ночи
lol lol lol

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-11-21, 18.20 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Quote (nomadbaby)
Любовь - отстой, зарабатывайте девчата побольше денег лучше Не верю я в любовь больше, не верю!!!!

а я верю.......зачем деньги........а любоп вы чтооо... cry surprised незя же так...........
Прикрепления: 41552931.gif (19.5 Kb)

darkhanidseДата: Вторник, 2006-11-21, 18.26 | Сообщение # 133
Майор
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
а я верю.......зачем деньги........а любоп вы чтооо... незя же так...........

Ну ... конечно она есть .... но деньги тоже надо зарабатывать smile

Там на картинке написано ЛЮБЛЮ ---- Кого ? У вас есть щас молодой человек ? ? ? wink

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-11-21, 19.18 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Quote (darkhanidse)
но

всегда мешает))
Quote (darkhanidse)
Там на картинке написано ЛЮБЛЮ ---- Кого ?

любопытной варваре)))Свободна я уже и буду жить я, как хочу свободою дыша,……Но почему скажите мне пуста моя душа?.........

СаниюшаДата: Вторник, 2006-11-28, 20.24 | Сообщение # 135
Рядовой
Я хочу рассказать о своей любви. Не поверите до нево мне никто не нравился, даже..даже...неприсматривалась. Это было в 17 лет.....недавно.. smile ......
Я училась на втором курсе, он тоже паралельно со мной учился, раньше я ево видила, но никогда не подумала бы что он мне понравится, тем более в нево влюблюсь....Я шла после пар на остановку, вечером....(в этот день я рамсанула с пацаном)...этот, с кем я у меня были рамсы, дождался меня после пар и начал докапываться до меня, типа я че то сделала ему это не понравилось (это уже после рамсов...нет бы сразу все выяснить, он после пар ко мне подходит...) А зади шел пацан....ну соответственно заступился ....и пашло поехало...
Я ево поблагодарила....проводил....потом просто здаровались....постепенно отношения начали укрепляться... happy , он мне понравился... потом я узнала что мы живем в одном дворе, я незнала biggrin . И во дворе начались наши свидания...а потом в техане , вне техана, вне двора.....кароче мы где то 3 или 4 месяца встречались (это мы еще не дружили, просто встречались...как друзья) а потом предложил дружбу, ну я согласилась....как полгода настало нашей дружбы....незнаю, мне казалось что я в нево влюбилась....тока о нем и думала, мне казалось что он самый лучший на свете. Затем он признался влюбви, представьте я была на седьмом небе счастья love !!!!
У нас все было хорошо.....мы и год справили....Уже планировали будущее наше, с ево родителями познакомилась, он с моими...Он тоже верующий, тож в мечеть ходит...
Все шло хорошо....пока, я не пошла на денюху к подруге....гуляли, веселились, тока я без нево была, подруга моя (уже бывшая) познакомила с парнем..хорошим, я ево до того дня знала заочно.....ну мы весь вечер вместе были (всмысле гуляли вместе....не более). Затем это моя подруга бывшая позвала моево .... я незнала. Ну мы там чуть -чуть выпили(я чуть-чуть опьянела)...ну мы с этим парнем просто обнялись....типа ...вот мы друзья...анау-мынау...и в этот момент пришол мой...я не растерялась, сразу к нему...а он вапще подругому понял....типа я зависала с этим парнем. Забрал меня оттуда и повез домой. На следующий день не дождавшись моих обьяснений, сказал типа расход...Обьяснил это тем, что ....он мне доверял, что я пила, типа я зависала с другим, типа я ево не люблю, если бы любила то так я не поступала бы...кароче, разошлись....
Ну я плакала, звонила, приходила к нему, он ничево....Я страдала...
Думала, что все обойдется, мы померимся....
Через несколько дней я узнаю, что моя подруга к нему названивает, в техане вместе....
ну я соответсвенно пошла к ней разбираться....она мне гаварит , типа он свободный, она хочет с ним замутить....ну я вся злая была angry , наехала на нее...кароче я узнала , что она подстроила , специально познакомила меня , а потом позвала моево парня, чтоб он увидил....
Обидно мне стало cry ....
А потом я поняла что это вовсе не любовь у нас была....но такое чувство у меня первый раз было....он мне очень сильно нравился
И в подруге разочарована.... sad ....а казалась хорошей....
И с тех пор прошло полгода....а я никак не могу забыть ево, проходим мимо друг-друга
ВОТ........такая история....
Никогда не думала что у меня такое произойдет.... cry

Добавлено (2006-11-28, 18.36)
---------------------------------------------
Щась я стараюсь не думать о нем...но не получается

Добавлено (2006-11-28, 18.47)
А тот парень, с кот. познакомилась на денюхе щась учится со мною вместе....мы с ним до сих пор общаемся....А подруга бывшая.....я с ней вапще не общаюсь, даже не смотрю в ее сторону....но у нее с моим бывшим ничево не получилось happy ......мда...

Добавлено (2006-11-28, 18.48)
и у нево с тех пор никаво не было...

Добавлено (2006-11-28, 20.24)
И теперь я вапще не верю в любовь dry ....и нихочу верить

Сообщение отредактировал Саниюша - Вторник, 2006-11-28, 18.38

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz