Немного о себе!!! - ПОСПЕШИ НА ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2025-07-28, 04.05
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Немного о себе!!!
DikoДата: Суббота, 2006-10-07, 21.05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет!!!!
в этом разделе я бы хотела,чтобы каждый рассказал что-нить о себе!!!!
Вся биография необязательна smile

ну начнем с меня...
Как вы уже все знаете меня зовут Динара(Дико) smile мне 16 лет и живу я в Москве(родители переехали сюда где-то 20 лет назад)...учусь я сейчас в Математическом колледже на налоговика)))На самом деле я вначале хотела поступить на дизайнера,т.к. я более творческий человечек,но не было возможностей...вотьь
Я оочень люблю танцывать(в клубы не разрещают,хее).Если я слышу музыку,то моё тело само по себе начинает двигаться)) biggrin А также я меломанка,хотя слушаю не все направления в музыке,например мне нравится стиль R&B and Hip-Hop, нуу и ПоПсу слушаю...Ну как я говорила человек я творческий,а значит я очень хорошо рисую,тока вот фантазии ко мне не часто приходят biggrin Друзей у меня хватает,но пока прям таки "настоящей подруги" нет...здесь...а вот в Уральске(куда я езжю каждое лето,мама моя оттуда,да и родственники все там живут) у меня есть очень хорошая и верная подруга я её просто обажаю). Кстати у меня есть младшая сестренка зовут её Асель и ей 13 лет,тааакой шустрый человечек :)....Ну вобщем все,если кому-то будет интересно что нибудь узнать больше,пишите!!!!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Воскресенье, 2006-10-08, 18.31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Немного о себе))))ну даже незнаю…что рассказать вам чего вы не знаете)))
Зовут меня Зарина я с города Караганды….студентка…учусь на юр факультете…мне 21….
вотс...ненаю как ся описывать вот чего не умею того не умею)
ну вообщем я обычная казахская девушка))
Прикрепления: 38788485.gif (5.2 Kb)

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

NomadДата: Вторник, 2006-10-10, 08.59 | Сообщение # 3
Полковник
Я считаю нужным написать про себя че нить...

Зовут меня Рустам, родился я 01/09/85 в славном городе Усть-Каменогорске... есть сестренка с 87-го...
Окончил там же ктл, потом поступил в вуз на грант на переводчика, там деканат и преподы посчитали что мне нечего делать на 1-ом курсе и зачислили на 2-ой))) но не освободили от обязанности участвовать на "Талантах первокурсников"... вот там и началось мое участие в жизни вуза... концерты, квн, спортивные соревнования...
Щас я работаю в Атырау техн. переводчиком, фирама "ИнтерДорСтрой" (см. фото)

Ну что еще написать? Хватит пожалуй))) аааа.... про себя:

Я, чел с тяжелым характером, и не люблю спорить, я не злопамятный, но у меня очень хорошая память и очень злой... когда злюсь, (несправедливость просто бесит) просто теряю над собой контроль, могу побить (но тока не девушек, на них я просто никогда не посмею поднять руку, ну там ногу...
Люблю дом. животных, и если дома есть песик или котенок, то обязательно ложу спать радом с собой...
Занимаюсь спортом, обожаю футбол, играю с друзьями, и мне нравится забивать голы))) болею за английский Челси и за итальянскую Рому... biggrin
Хотелось больше написать, да надо быстро бежать в лабораторию... увидимся....

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-10-10, 18.31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Nomad)
Люблю дом. животных, и если дома есть песик или котенок, то обязательно ложу спать радом с собой...

я тожееее обажаюююю всяких котят песиков.....мне не разрешают заводить но раньше были......как прочла аж так захотелосьь......млин у мя еще детства столько ......

Хорошая тема пишите о себе будем узнавать о вас)!

Quote (Nomad)
Окончил там же ктл, потом поступил в вуз на грант на переводчика, там деканат и преподы посчитали что мне нечего делать на 1-ом курсе и зачислили на 2-ой)))

Это ты молочинаа просто!!!

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

kazakhstanДата: Среда, 2006-10-11, 15.26 | Сообщение # 5
Admin
Менин Атым Талгат Родом с Талдыкорган Каласы))))))

Кoзінді аш, оян Казак, кoтер басты,
Oткізбей карангыда бекер жасты!
Жер кетті, дін нашарлап, хал арам боп,
Kарагым, енді жату жарамас-ты!

ХУЛиГаНДата: Среда, 2006-10-11, 16.31 | Сообщение # 6
Рядовой
О СЕБЕ Я НЕ БУДУ РАСКАЗЫВАТЬ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО ИЛИ СЛЫШАЕШЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!
НО Я ВСЁ РАВНО ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАННННННННН

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Четверг, 2006-10-12, 17.22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Давайте о характерах ваших поговорим вот???

Ну вот я например ...ммммм ну я так думаю что вполне дружелюбна и терпелива...могу общаться дружить почти со всеми....но некоторые думают что часто слышу что я высокомерная ..незнаю почему..вроде и нет...ну это обычно первое впечатление наверное от внешности зависит....ну не могу конечно сказать что я сплошной позитив...бывает что могу и злиться))))ну это мы все такие...а еще плохое во мне я думаю это злопамятство..вот.....ну для этого нужно сделать что то очень плохое......обычно я могу закрыть глаза на многое....но если сорюсь то уже навсегда.....вотс....
а так вообщем то я не люблю эти всякие руганья ссоры..иногда даже легче промолчать или уступить чем бороться и доказывать..ну незнаю вот такая вообщем я)

Прикрепления: 03400995.jpg (10.7 Kb)

DikoДата: Четверг, 2006-10-12, 17.33 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
все такие скромницы

Давайте люди не стесняйтесь, неужели вам нечего о себе рассказать!!!!

Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
я тожееее обажаюююю всяких котят песиков

Ууу,я их тоже люлю,тока моя мама их не переносит.... sad
как то принесли мааленького котёнка,пожил немного,а потом мама его выкинула cry ...

Таак значит характер....нуу я добрая biggrin дружелюбная, веселая, общительная,в жизни оптимистка,активная, не эгоитска, ой че то я немного преувеличиваю....хотя вам наверное виднее, какая я!!!! в принципе и отрицательных качеств хватает....

DikoДата: Суббота, 2006-10-14, 18.37 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
еще такая утии путии

за щечки,за щечки lol

Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
но некоторые думают что часто слышу что я высокомерная

просто они тебя не дооценивают...или плохо о тебе знают...
а я вот хочу сказать,что ты классная девушка,так что не обращай внимания кто о тебе плохое грит smile
Чмоки в щеки)))хыы складно))

KvA3ArДата: Воскресенье, 2006-10-15, 03.18 | Сообщение # 10
Майор
Ууу, маскарашник. Про меня (мое имя) не знали. Мона было в инфе посмотреть. Не принимайте эти предложения близко к сердцу ♥. Может я виноват.

Я Азамат (ака KvA3Ar). Мне уже 23 (может я тут в агашках буду числится ☻). Живу в А-те. С рождения. Подробнее напишу позднее. Но напишу все.

Скоро. Только на этом форуме. Премьера. Все о Квазар. (об увлечениях и хобби, о характере, о психологическом портрете, о друзьях и отношениях к ним) Смотри не пропусти. devil cool

Amici vitam ornant
Поменял :)

Сообщение отредактировал KvA3Ar - Воскресенье, 2006-10-15, 03.18

nomadbabyДата: Вторник, 2006-10-17, 20.21 | Сообщение # 11
Подполковник
Я сама по себе довольно скрытный человек и не могу много распространяться о себе. Может поэтому меня считают самой таинственной ;))), я принципе, никакой тайны не делаю, просто не могу каждому все рассказывать. А и вот еще что, почему-то все считают, что я такая умудренная жизненным опытом особа, которой ну не меньше 23-25 лет. На самом деле мне 18...:))) Да, да)))

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind
together with me :)

Xan_aka_mbaitДата: Среда, 2006-10-18, 04.32 | Сообщение # 12
Майор
Всем привет! Кто не знает меня зовут Рашид. Родился 27,12,1986 умер черз час, воскрес через 2)))) мда... вощем дальше, парень я сельский blink всю не сознательную и часть сознательной жизни провел недалеко от чимкента. Сам по себе интроверт с ярковыраженной шизофренией в виде разчетверения личности, ревнивый до пяток ушей.... ээ всмысле от ушей до пяток, еще собственник ну воощем сволочь)))))))) Не умею считать деньги и у меня их постоянно нет, так что если будет проблема потратить деньги звоните. Сейчас в питере на 3м курсе политеха, учусь на "спеца по комп. безопасности", кушаю уже 2 недели гречку, пшенку и спагетти с кетчупом..... так это уже лишннее.... Вот! что еще хотите знать? Какого я поступил на то, где учусь? Вот я тож думаю а что я здесь делаю, пшел бы Факультет Экономики и Менеджмента, там в общаге на этаж 3 парня))))) biggrin biggrin biggrin На данный момент мечта прыгнуть с парашютом, а!!! нет!!! купить стиральную машинку автоматическую и еще найти девчеку поселиться с ней в одной квартире и чтобы она готовила кушать, я даж готов за это платить и купить посудмойчную машину. Ну а потом парашют, хотя думаю прыгну я быстрее чем куплю стиралку. человек не усидчивый, вечно меня куда-то тянет. Люблю нарушать любые графики в том числе свои, которых уже нет. Сплю када придется. Люблю просто взять и уехать куда-нибудь. Люблю пиво с чипсами. Ворую презервативы из гипермаркета, хотя не пользуюсь ими. Уже насобирал кучу, побольше кучи грязных носков и думаю буду продавать в 3 раза дороже в бункерах, когда настанет ядерная война))) Хочу написать книгу "История одного студента-гастарбайтера" о себе любимом)))) Да.... еще никогда нет похмелья и всегда помню что было по пьяне. После того как выпил один 0,7 л текилы в горах, не могу больше смотреть на текилу, вообще.... ну или только в горах. Часто делаю не обдуманные поступки, после чего часто попдаюсь ментам в сонном виде на ограждении моста. *так прикольно ты ложишься вроде под 45 градусов(наклон моста всысле) а просыпаешься уже в горизонтальном положении*. Хочу бибику ауди а4, новую! будет лишняя звоните. Так что еще..... цвет глаз карие, волос тоже. Любимый цвет черный, темно-синий. Козерог по национальности и казах по гороскопу. Быстро заводящийся, но после того как меня покормят сразу же становлюсь добрым. Ну ароде все. Черт характера можете глянуть в любом гороскопе. Для тех кто в танке я Козерог. Ну все глазы отваливаются. Спать

Что можно увидить в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Среда, 2006-10-18, 20.04 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (nomadbaby)
Я сама по себе довольно скрытный человек и не могу много распространяться о себе. Может поэтому меня считают самой таинственной ;))), я принципе, никакой тайны не делаю, просто не могу каждому все рассказывать. А и вот еще что, почему-то все считают, что я такая умудренная жизненным опытом особа, которой ну не меньше 23-25 лет. На самом деле мне 18...:))) Да, да)))

я честно гря до последнего думала что те не меньше 25
но на самом деле ..раньше думала что люди которым 16 18 ну я такая была по крайней мере..ну не глупые конечно но легкомысленные ну такие незнаю в 16 лично я))ну веселая очень была))))
лично от себя могу добавить что Айгуля оочень интересная очень умная очень веселая без пафоса всякого девушка)люлю ее)
Quote (Xan_aka_mbait)
ну воощем сволочь)))))))) Не умею считать деньги и у меня их постоянно нет, так что если будет проблема потратить деньги звоните.

нуу со сволочью переборщил вруха))))
он на самом деле не сволочь) он такое с маленьким ником мбайт чудесное создание)
насчет денег)))ну тут я тоже могу кому нить помочь)))))есть такие?)
а вообще я обобжаю этого козерожку хана)
вотьс... и вообще куды пропал то?
Прикрепления: 68706550.jpg (5.2 Kb)

Xan_aka_mbaitДата: Четверг, 2006-10-19, 08.18 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Diko)
интересно очень...если это еще и правда...

Сомневаешься? приезжай, увидишь.... будешь соседкой по комнате biggrin biggrin будем пиво вместе пить alco
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
он на самом деле не сволочь) он такое с маленьким ником мбайт чудесное создание)

мой любимый жаным, МУА МУА МУА
Quote (nomadbaby)
Такой классный...козерог

нам нужно поближе познакомиться.....

/*******************************/
Блин так на работу не хочется...... а уже 10:17 cry cry
/*******************************/

Что можно увидить в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа!

KvA3ArДата: Суббота, 2006-10-21, 10.18 | Сообщение # 15
Майор

Скоро эксклюзивное интерьвю с KvA3Ar-ом. И только на этом форуме. Задай свой вопрос прям сейчас. Получи ответ сразу. Не пропусти. Такого еще небыло (по крайней мере в этом форуме biggrin )

Amici vitam ornant
Поменял :)

Сообщение отредактировал nomadbaby - Среда, 2006-11-22, 22.14

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz