БРАК.....СЕМЬЯ...... - Страница 3 - ПОСПЕШИ НА ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2025-07-23, 08.17
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БРАК.....СЕМЬЯ......
ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-10-24, 19.46 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
насчет жен допишу ......
ну я все таки за нормальные с утоями семьи вот..понимаю конечно..что ну сейчас все более нуу как бы сказать проще...но мне не нравится такое

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

El_GuardianДата: Вторник, 2006-10-24, 20.56 | Сообщение # 32
Рядовой
Мдя уж...Зарина хорошо напомнила про "каблуков"...Кто есть каблуки - это есть закомплексованные какашки которые носят штаны(и все что в них) чисто так для регламента...А все почему?А потому что мужики нынче,сука,хитрожопые пошли...То же самое к девушкам,ходят до хрена мифов что мужики больше склоны к измене чем женщины...Ну это с какой стороны посмотреть,потому что женщины нынче,сука,тоже хитрожопые пошли...(пиляяять,а где старый,добрый Олдскул?!Вот ведь были времена...).Я мыслю так,что мужик - это и глава семьи,и опора, и стержень (главное чтоб,сука,не зазнался,а то мы мужики любим по-тиранить...), и с близкими был весьма понимающий.Вообще-то брак конкретно меняет мужика,мало тех кто поменялся с хорошей стороны (трындец, мне надо - лечиться, на ткаие темы базарю...).Короче,как говориться "Муж и жена-одна сатана",дык что ищите друг-друга...А мне еще годков 4-5 не до этого будет,потому что...потому что Олдскул - форева!

Олдскул - 4-евер!

Все джедаи попадают в рай...

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Четверг, 2006-10-26, 21.58 | Сообщение # 33
Генерал-майор
сказал как отрезал))))))))))))))) biggrin

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

ИллюзияДата: Среда, 2006-11-01, 11.48 | Сообщение # 34

а в америке большинство женяться/замуж выходят после 27, даже в 30-33 у них считается нормально.
А в 20-25, это у них рано считается.
такие вот они : )
Зато они выглядят все афигенно молодо (те которые не толстые), 40 летние тетки выглядят как 25 летнии, про мужыков ваще молчу - лапки большинство : ))

а я хочу где-то в 23-25 замуж выйти : )
Главное, успеть к этому времени определиться за кого, а то столько претендентов))))

Xan_aka_mbaitДата: Среда, 2006-11-01, 22.29 | Сообщение # 35
Майор
Quote (Иллюзия)
а то столько претендентов

ну ну))))))

Что можно увидить в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Воскресенье, 2006-11-05, 14.41 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Иллюзия)
даже в 30-33 у них считается нормально.

ну незнаю как там в америке........но вот в 33 у нас в кз уже считается во 1 поздно...во 2 тяжело в плане перевоспитать себя и все такое..хотя там люди и отношения совсем другие...и в 3 самое главное....в 33 деток....тяжело поздно..я б не выдержала...хочу деток я.......вотьс....
Quote (Иллюзия)
Главное, успеть к этому времени определиться за кого, а то столько претендентов))))

ну туть банально) наверное опредялятся стоит сердцем)

ИллюзияДата: Воскресенье, 2006-11-05, 14.44 | Сообщение # 37

Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
ну туть банально) наверное опредялятся стоит сердцем)

сто процентов : )
Но для этого нужно уметь четко распознавать, что сердце говорит. Потому как влюбленность, увличение и привычка могут сбивать сердце столку. В этом-то вся опасность

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-11-07, 19.01 | Сообщение # 38
Генерал-майор
а знаешь иногда бывает спонтанность и увенчивается(незнаю как пишется то) успехом)
Прикрепления: 14061365.jpg (6.4 Kb)

ИллюзияДата: Вторник, 2006-11-07, 19.15 | Сообщение # 39

знаю)
а иногда бывает, что не увенчивается.. и помоему чаще всего именно так cry

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Среда, 2006-11-08, 19.35 | Сообщение # 40
Генерал-майор
ну незнаю у мя всегда так просто...если очень долго думать или обдумывать все за и против ..можно упустить тот самый нужный момент))
Прикрепления: 17939577.gif (39.1 Kb)

ИллюзияДата: Среда, 2006-11-08, 19.37 | Сообщение # 41

а я не думаю, я у Бога спрашиваю.
Ему, как моему Отцу небесному, виднее - кто создан спэшл фор ми : )

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Четверг, 2006-11-09, 17.30 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (Иллюзия)
а иногда бывает, что не увенчивается.. и помоему чаще всего именно так

это твой ответ на спонтанность......соответственно ты все таки выбираешь разумные решения....
Quote (Иллюзия)
а я не думаю, я у Бога спрашиваю.
Ему, как моему Отцу небесному, виднее - кто создан спэшл фор ми : )

и тем временем путаешь меня)))))) biggrin

darkhanidseДата: Вторник, 2006-11-14, 11.43 | Сообщение # 43
Майор
Создать семью постараюсь только после того как хотя бы на 50 проц. встану на ноги .... детей не сразу ... smile И буду старатся что бы брак этот был примером для моих будущих детей ....

Балык, флуд и ПАСВОРД --- АМАН БОЛСЫН !!!

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-11-14, 18.49 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (darkhanidse)
Создать семью постараюсь только после того как хотя бы на 50 проц. встану на ноги .... детей не сразу ... И буду старатся что бы брак этот был примером для моих будущих детей ....

Почему детей не сразу то????
хых интересный подход к семье)))такой материальный больше)хотя сейчас у большинтсва именно такой...что лично меня не радует))сама незнаю почему))))

darkhanidseДата: Среда, 2006-11-15, 13.46 | Сообщение # 45
Майор
Ну .... дети они конечно же цветы жизни как говорят .... но в то же время могут создать небольшие проблемки .... smile .... просто хотелось бы материально ну и потом .... детишек ... побольше .... 5-х .... biggrin

Балык, флуд и ПАСВОРД --- АМАН БОЛСЫН !!!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz