БРАК.....СЕМЬЯ...... - ПОСПЕШИ НА ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2025-07-28, 04.05
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БРАК.....СЕМЬЯ......
ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-10-10, 18.19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот решила открыть и такую тему….Ну незнаю будет ли актуальна и интересна она вам..но очень хотелось бы услышать что вы думаете по поводу брака семьи….
Важен ли возраст? Есть ли орпеделенный возраст когда нужно уже вступать в брак?что должно двигать человеком? Что главное в этом?
Мне многие говорят ну разное…некоторые говорят что девушкам когда за 20 лет уже пора..стоит даже поторопиться..некоторые наоборот……
Прикрепления: 51445752.jpg (4.5 Kb)

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

NomadДата: Вторник, 2006-10-10, 19.20 | Сообщение # 2
Полковник
Я планирую заводить семью не раньше эдак 24-25... потому что... я ваще то не задумывался на счет этого... страхово как то что все лафа станет позади и будут обязательства, семья, ДЕТИ!!! не сказать что я не хочу детей, я их обожаю просто!!! но я пока не настрамваюсь к такой ответственности... вот)

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Вторник, 2006-10-10, 19.37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
........мдааа наверное....... но иногда и вроде как хочется чего то такого..и страшно........
Прикрепления: 08615302.jpg (3.1 Kb)

Пусть стихнет моя печаль…Взмахнет своим крылом…я уже не вернусь в сердце твое и твой дом…Только не надо лгать, больше не нужно лжи…Если устанешь ты...так просто и скажи…

DikoДата: Вторник, 2006-10-10, 20.44 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (ZarIna_ZoLoTaYa)
Важен ли возраст?

думаю важен!!!Ты же не выйдешь замуж(женишься)в 14 лет,это глупо...
Сейчас многие девченки выходят раньше времени с 17,с 18 лет, по нашему времени это считается нормально!!!Я не говрю,что это плохо, просто мне кажется это рано... mellow Семья в этот возраст,не семья!!! ну я конечно еще мелкая ,наверно думать об этом,но считаю лучше заводить семью с 23-25( когда у тебя уже будет высшее образование,может кто то уже делает карьеру...)))
А некоторые кстати думают если ты в 20 лет не замужняя,значит ты "старая карга" biggrin
а я так не считаю smile
так,что девушки не торопитесь,у вас вся жизнь впереди!!!!!

nomadbabyДата: Вторник, 2006-10-10, 23.35 | Сообщение # 5
Подполковник
А я готова вступить и в ранний брак)) Если конечно в 20 лет - это рано. Просто для меня уже прошел тот период, когда было много несерьезных отношений ;). Мне нужны длительные серьезные отношения :))). Вот. И думаю, что как только встречу СВОЕГО мужчину и буду уверена в своем выборе, то не стану ждать долго, ну там пока универ закончу, и все такое. Я просто знаю, что ничего не изменится особенно, я имею ввиду в отношениях.

Что касается возраста для мужчины, то уж как-то повелось, что я встречалась всегда с мужчинами старше меня. Лет так на 5-8. Мне просто с ними интереснее. Думаю. что и муж будет старше) хотя это не особенно важно.

А вот с детьми я бы подождала))) Не хочу заводить раньше 25 лет smile

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind
together with me :)

KvA3ArДата: Среда, 2006-10-11, 02.48 | Сообщение # 6
Майор
Да тема хорошая. Наболевшая smile

Мне кажется, что прням лучше вступать в брак чуть позже (от 25), а девушкам все таки по раньше. Чем взрослей девушка, тем ей будет сложней найти кого либо. Нет, не то, что она старая, ни в коем случае. Просто они становятся более избирательны. А без недостатков людей (особенно парней smile ) не бывает. А парням ( читай муж4инам) то что, они хоть в 40, хоть в 50, да по второму разу wink

Я придерживаюсь принципа (по крайней мере пока smile ): с одной и до конца. Признаюсь, из за этого не было у меня девушек, серьезных отношений. Только знакомые. Но если я буду женится то на девушке моложе меня, на 5-7 лет. Не потому что, она молодая , а просто так будет легче и ей и мне. Ведь (как бы М не сопротивлялись) девушки взрослеют раньше. flirt

Девушкам скажу: не надо очень рано, и на молодых. nono Парни в молодости такие подонки. pocus

Amici vitam ornant
Поменял :)

kazakhstanДата: Среда, 2006-10-11, 15.32 | Сообщение # 7
Admin
Quote (nomadbaby)
А я готова вступить и в ранний брак)) Если конечно в 20 лет - это рано. Просто для меня уже прошел тот период, когда было много несерьезных отношений ;). Мне нужны длительные серьезные отношения :))).

Уже!!! smile
Quote (KvA3Ar)
Я придерживаюсь принципа (по крайней мере пока ): с одной и до конца. Признаюсь, из за этого не было у меня девушек, серьезных отношений.

а если ты потом узнаеш что та самая которую ты выбрал окажется неподходящей и вооще ойыннан шыкпаса
мне кажется с детства надо эксперементировать набирать опыта!!! дерзай друг пока не поздно! smile
и в тоже время я не советую быть тебе бабником)))))))))

Кoзінді аш, оян Казак, кoтер басты,
Oткізбей карангыда бекер жасты!
Жер кетті, дін нашарлап, хал арам боп,
Kарагым, енді жату жарамас-ты!

Сообщение отредактировал kazakhstan - Среда, 2006-10-11, 15.33

nomadbabyДата: Среда, 2006-10-11, 17.21 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (kazakhstan)
А я готова вступить и в ранний брак)) Если конечно в 20 лет - это рано. Просто для меня уже прошел тот период, когда было много несерьезных отношений ;). Мне нужны длительные серьезные отношения :))).

Уже!!!

Что уже?! smile

Окуни меня в шоколад
и отдай лесбиянкам ;)

Upgrade your mind
together with me :)

DikoДата: Среда, 2006-10-11, 17.36 | Сообщение # 9
Полковник
Вот когда получу высшее образование(Алла биуртся)) начну сольную карьеру biggrin
вот тогда и начну заниматься там серьезными отношениями...эххх.... smile

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Среда, 2006-10-11, 19.18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
а любовь где????????......................я воть думаю..что замуж выходить нужно когда ты чуствуешь все себе что хочешь прожить эту жизнь с человеком которого ты любишь.....видеть его каждый день..любить его со всеми его достатками или недостатками..которые незаметны если это любовь......с которым ты хочешь просыпаться по утрам и на плечах которого ты хочешь засыпать...будь тебе 16 или 45.........

Quote (KvA3Ar)
а девушкам все таки по раньше. Чем взрослей девушка, тем ей будет сложней найти кого либо. Нет, не то, что она старая, ни в коем случае. Просто они становятся более избирательны.

ты прям сказал как мои родители...меня уже гонят прям.......а так не хочется выходить только из за того что пришло время................
Прикрепления: 82765591.gif (6.8 Kb)

DikoДата: Среда, 2006-10-11, 19.20 | Сообщение # 11
Полковник
Вооо,а вот это в точку!!!!! я тож самое хотела сказать biggrin

KvA3ArДата: Четверг, 2006-10-12, 02.13 | Сообщение # 12
Майор
Quote (kazakhstan)
эксперементировать набирать опыта!!!

Усе так говорят, может и правы. tongue Попробую biggrin

Amici vitam ornant
Поменял :)

DikoДата: Четверг, 2006-10-12, 17.42 | Сообщение # 13
Полковник
Короче все сводится к тому,чтоо если два человека любят друг друга,то им все равно какой у тебя возраст и т.д. и т.п......

ZarIna_ZoLoTaYaДата: Четверг, 2006-10-12, 17.51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
хмм эксперементировать...хмм девушки вам что подопытные кролики что ли а? dry

DikoДата: Четверг, 2006-10-12, 17.55 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (KvA3Ar)
Парни в молодости такие подонки.

проверено на своем опыте,что ли? haha ладно я шучу.....
Quote (kazakhstan)
и в тоже время я не советую быть тебе бабником

неее не люблю бабников....хотя они все симпотишные happy

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: